Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

限时28天!麦当劳经典「培根大麦克」、「无敌大麦克」重磅回归了-中国十大禁菜

限时28天!麦当劳经典「培根大麦克」、「无敌大麦克」重磅回归了

▲麦当劳经典大麦克限时回归。(图/业者提供,下同)

记者萧筠/台北报导10大美味汉堡第一名、年销千万颗的大麦克回来了!人气连锁速食店麦当劳宣布,2款超夯「培根大麦克」、「无敌大麦克」即将于2月26日起至3月24日重磅回归,铁粉这次要把握机会吃一波。另即日起至3月2日止,麦当劳也和「早餐小队长」卢广仲合作推出「麦搁困起床舞」,只要模仿上传IG就能抽30天免费早餐猪肉满福堡加蛋。

另麦当劳的经典早餐绝对也是不少人早餐选择之一,此次携手「早餐小队长」卢广仲推出「麦搁困起床舞」,就是要号召民众一起动起来,即日起至3月2日止,只要一起跳起来并在IG分享且hashtag「麦当劳」以及「麦搁困吃早餐」,就有机会获得30天份、麦当劳最经典的猪肉满福堡加蛋,一共抽出30名幸运儿。

▲麦当劳携手卢广仲推出「麦搁困起床舞」。

▲▼麦当劳大麦克系列限时回归。(图/业者提供)

▲无敌大麦克、培根大麦克26日重磅登场。

▲▼麦当劳大麦克系列限时回归。(图/业者提供)

限时28天!麦当劳经典「培根大麦克」、「无敌大麦克」重磅回归了

▲▼麦当劳大麦克系列限时回归。(图/业者提供)

麦当劳经典汉堡「大麦克」自推出后就掳获一票汉堡控的心,以4层多汁牛肉搭配新鲜生菜、酸黄瓜,最后淋上大麦克独家酱料,每一口都是美味,去年更以培根入堡变身「培根大麦克」,使用双层牛肉加上烟燻厚切培根搭配大麦克酱,再次掀起话题,而这2款组合将在2月26日起至3月24日重磅回归,时间先记好怒吃一波。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲为期9天8夜的苗栗县通霄镇白沙屯拱天宫妈祖遶境,5天报名人数达3万人;庙方表示,因疫情控制得宜,将不受影响,如期举办。(图/ETtoday资料照)

    回复
    • Brad Bukovsky

      实习记者郑暐儒/采访报导看来阿金也在跟风玩隐形墙挑战啊!网友芮婕日前在脸书社团上分享了一则影片,只见阿金「亚瑟」不停地在栅栏边来回踱步,彷彿在寻找逃出栅栏的出路,还不断跳高求救,完全忽略了一旁已经打开的大门,不论外面的人再怎么引导都没用,让马麻哭笑不得发文,「原来我养的是哈士奇!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台糖公司产制的75%平价防疫酒精,已于19日在全家开卖。(图/记者邱显烨摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|四大凶兽|世界上最深的洼地|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|西晋第一个皇帝