索尼发布广播级专业影像手机Xperia Pro:配HDMI输入接口-世界上最长的山脉

索尼发布广播级专业影像手机Xperia Pro:配HDMI输入接口 时间:2020年02月24日 20:07:29

索尼发布广播级专业影像手机Xperia Pro:配HDMI输入接口

可能是考虑耐用性,Xperia Pro换用了金属外壳,依然支持IP68防尘防水。

Xperia Pro还支持4路5G毫米波天线,拥有512GB ROM,不过电池依然是4000mAh。

遗憾的是,该机仍在开发中。笔者预计在7月开幕的东京奥运会上,Xperia Pro应该会登场。

除了Xperia1 II、Xperia10 II,索尼今天还带来了一款超专业级影像手机Xperia Pro。

原标题:索尼发布广播级专业影像手机Xperia Pro:配HDMI输入接口

Xperia Pro在屏幕、镜头等核心硬件方面与Xperia 1 II一致,即骁龙865处理器,6.5英寸21:9 4K HDR OLED显示屏,支持动态模糊消除模拟90Hz刷新率,后置三颗1200万像素镜头和一颗3D iToF深度传感器,镜头采用蔡司T星镜片涂层,索尼Alpha单反团队调教影像,支持2K/120Hz视频录制、20FPS高速连拍等。

索尼发布广播级专业影像手机Xperia Pro:配HDMI输入接口

这款设备之所以“Pro”的地方在于,居然提供一颗HMDI输入接口,架设在索尼摄影机上,专业设备录制的高分辨率视频或拍摄的照片就能通过Xperia Pro预览以及5G网络传送。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
全世界最大的蛇|唐明皇与杨贵妃|中国十大名酒排行|乱伦母子|吉尼斯世界纪录查询|赵飞燕和赵合德|曹操的陵墓|中国十大奸臣|屈原跳的是什么江|亚特兰蒂斯文明